Bagna cauda Rezept Rezept

Bagna cauda ist eine pikante warme Sauce aus Knoblauch und Sardellen in Olivenöl und Butter, in die man rohes Gemüse dippt. Sie stammt aus den italienischen Regionen Ligurien und Piemont.

Die Möhren gegebenenfalls schälen und waschen. Die Paprikaschote entstielen, halbieren, vom Kerngehäuse und den Samen befreien, waschen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Den Spargel...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 15 Min
  • Bewertung: 1/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 2 junge Möhren
  • 1 rote Paprikaschote
  • 10 Spargelstangen
  • 1 Knolle Kohlrabi
  • 1 Stange Sellerie
  • 1 Knolle Fenchel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 Sardellenfilets
  • 150 g Butter
  • 150 ml Olivenöl

Rezension


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