Erbseneintopf Rezept

Rezept für Erbseneintopf bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Kräuter, Schwein, Hauptspeise, Suppen / Eintöpfe, Braten, Kochen, Einfach, Gut vorzubereiten, Hülsenfrüchte.

1. Speck und Zwiebeln würfeln. Suppengrün putzen und 1⁄2 cm groß würfeln. Erbsen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.2. Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck...


Zutaten

  • 100 g durchwachsener Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund Suppengrün, (500 g)
  • 500 g geschälte, getrocknete grüne Erbsen
  • 2 El Öl
  • Salz
  • 3 Lorbeerblätter
  • 4 Wiener Würstchen
  • 5 Blätter Liebstöckel, (oder 1 Tl getrockneter Liebstöckel)
  • Pfeffer
  • 1 Tl getrockneter Oregano

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Erbseneintopf Rezepte