Rezept für Rührteig von Rike Dittloff Rezept

Mit Video: Rezept für Rezept für Rührteig von Rike Dittloff bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Getreide, Milch + Milchprodukte, Kuchen / Torte, Backen, Einfach, Gut vorzubereiten.

1. Butter und Zucker 5 Minuten mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Die Eier einzeln nach und nach jeweils 30 Sekunden unter die Mischung rühren. Mehl mit Backpulver mischen,...


Zutaten

  • 250 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 4 Eier , (Kl. M)
  • 500 g Mehl
  • 1 Paket Backpulver
  • 125 ml Milch
  • etwas Mineralwasser, (mit Kohlensäure)
  • Fett für die Form

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Kirsch Rührkuchen mit Schoko

Kochbar.de

6. Mai 2017 Das perfekte Kirsch Rührkuchen mit Schoko Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Die Schattenmorellen in ein Sieb ...

  • 45 Min
  • 4 Portion