Saibling im Backrohr gedünstet Rezept

Ein schnelles Gericht muss her? Das Rezept für Saibling im Backrohr gedünstet, bitte sehr!

Zubereitung Zuerst Knoblauch und Zwiebel fein schneiden und in einem Topf in etwas Butter anschwitzen, anschließend Blattspinat hinzufügen und zugedeckt zusammenfallen lassen. Alles mit Salz,...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Stk Bio-Zitrone
  • 1EL Butter
  • 4EL Crème fraîche
  • 100ml Gemüsesuppe
  • 2Stk Knoblauchzehen
  • 600ml Saiblingsfilets
  • 50ml Weißwein

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Krabbencocktail im Glas

Gutekueche.at

Der Krabbencocktail im Glas sieht nicht nur lecker aus, er schmeckt auch so. Ein feines ... Das Rezept Topfenteig Tascherln mit Schinken Lauchfülle ist sowohl Vorspeise aber auch Hauptspeise. ... Artischocken Blättchen mit Eier Dip.

  • 15 Min
  • 4 Portion

Quark mit Kokos und Mango

Daskochrezept.de

BonGusto. Hähnchenbrust im Bananenblatt mit Mango, Zuckerschoten und Kokos. Mango Kokos Zitronenschnitten. Grüner Spargel mit Serranoschinken und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion