Limettensauce für Fisch Rezept

Die Limettensauce für Fisch ist einfach in der Zubereitung und verleiht einen wunderbaren Geschmack. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Zubereitung Für die Limettensauce für Fisch zuerst die Limette auspressen und die Schalotten schälen und fein hacken. In einem Topf mit Öl die Schalotten andünsten. Mit Sekt ablöschen,...

  • Portion: 2
  • Zubereitungsdauer : 10 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 0.5Bund Dill
  • 1Stk Limette
  • 1EL Öl
  • 1Prise Pfeffer weiß
  • 1Prise Salz
  • 2Stk Schalotte
  • 0.5Becher Schlagobers
  • 125ml Sekt

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Limettensauce für Fisch Rezepte

Apfel-Zimt Torte

Kochbar.de

20. Febr. 2010 Das perfekte Apfel Zimt Torte Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Waschen, schälen und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion