Gnocchi mit Portobellopilzen Rezept

Rezept für Gnocchi mit Portobellopilzen bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 6 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Getreide, Kartoffeln, Käseprodukte, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Obst, Pilze, Alkohol, Hauptspeise, Party, Backen, Dünsten, Kochen, Vegetarisch.

1. Für die Rote-Bete-Reduktion die Pilze putzen. Stiele der Pilze abschneiden und grob zerkleinern. Pilzlamellen entfernen und zu den Stielen geben. Pilzkappen bis zur weiteren Verwendung...


Zutaten

  • 6 Portobellopilze (à 100 g)
  • 170 g Rote Bete
  • 4 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 g getrocknete Steinpilze
  • 1 Stiel Thymian
  • 6 El Olivenöl
  • 1 El Zucker
  • 750 ml kräftiger Rotwein
  • 400 ml Gemüsefond
  • 30 g getrocknete Kirschen
  • 700 g große mehlig kochende Kartoffeln
  • 4 Stiele Salbei
  • 1 Eigelb (Kl. M)
  • 50 g Mehl
  • 50 g Hartweizengrieß
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Speisestärke und Mehl zum Bearbeiten
  • 75 g Butter
  • 2 El Aceto balsamico
  • 2 Tl Speisestärke
  • 50 g Parmesan (im Stück)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Tortenboden im Handumdrehen

Kochbar.de

27. Mai 2011 Das perfekte Tortenboden im Handumdrehen Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Zutaten nacheinander vermengen. Mehl und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Pfefferminz-Mousse

Kochbar.de

25. Juli 2008 Das perfekte Pfefferminz Mousse Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Gelatine einweichen. Eigelbe und ... Grapefruit Drink.

  • 45 Min
  • 4 Portion