Honig-Fleisch-Spießchen Rezept

Das Honig-Fleisch-Spießchen - Rezept ist die ideal Grillspezialität.

Zubereitung Für das köstliche Rezept werden zunächst der Honig und der Senf mit dem Öl in einer Schüssel vermischt. Alles gut verrühren und mit dem fein gehackten Knoblauch verfeinern....

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 15 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Prise Chili
  • 3EL Honig
  • 1Stk Knoblauchzehe
  • 2EL Öl
  • 1Prise Paprikapulver
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Salz
  • 500g Schweineschnitzel
  • 3EL Senf (mittelscharf)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Honig-Fleisch-Spießchen Rezepte

Mango süß und sauer

Kochbar.de

31. Dez. 2012 Das perfekte Mango süß und sauer Rezept mit Bild und einfacher ... Mango mit honig und curry. 00:05. 2. 393 ... Winterzauber Ananas Mango.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Toskanischer Filet-Eintopf

Daskochrezept.de

Das fleisch in medaillons schneiden und mit einer halben Speckscheibe einwickeln. Schlagsahne in einem Topf erhitzen, Tomaten und Tomatenmark ...

  • P0DT0 Stunde 25 Min
  • 4 Portion

manus nudelsuppe

Kochbar.de

27. Jan. 2010 Das perfekte manus nudelsuppe Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: das fleisch und loebeerblatt in einen topf mit ...

  • 45 Min
  • 4 Portion