Honig-Fleisch-Spießchen Rezept

Das Honig-Fleisch-Spießchen - Rezept ist die ideal Grillspezialität.

Zubereitung Für das köstliche Rezept werden zunächst der Honig und der Senf mit dem Öl in einer Schüssel vermischt. Alles gut verrühren und mit dem fein gehackten Knoblauch verfeinern....

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 15 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Prise Chili
  • 3EL Honig
  • 1Stk Knoblauchzehe
  • 2EL Öl
  • 1Prise Paprikapulver
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Salz
  • 500g Schweineschnitzel
  • 3EL Senf (mittelscharf)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Honig-Fleisch-Spießchen Rezepte

Gutekueche.at

Die veganen Tofu Karottenröllchen sind ein fleisch und tierproduktloser Snack ... Anschließend kommt etwas Wasabi auf den Tofu, das restliche Gemüse wird ...

  • 20 Min
  • 4 Portion

Gutekueche.at

Die vegane Tofu Bohnenpfanne ist ein unkompliziertes und schnell zubereitetes Gericht. Eine fleisch und ... Das Rezept Maispfanne mit Fleisch, Paprika, Zwiebel , Mais und Erbsen, ein Hochgenuß. ... Gemüse Reis Pfanne mit Pute.

  • 10 Min
  • 3 Portion

Curry-Puten-Reis

Kochbar.de

29. Juni 2011 Das perfekte Curry Puten Reis Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Zuerst wird der ... curry fleisch gemüse in der pfanne.

  • 45 Min
  • 4 Portion