Rezept für Caponata von Luisa Giannitti Rezept

Mit Video: Rezept für Rezept für Caponata von Luisa Giannitti bei Essen und Trinken.

1. Den weichen inneren Teil der Aubergine entfernen. Die Aubergine, die Zucchini und den Sellerie in kleine Würfel schneiden, die Schalotte sehr fein würfeln. 2. Olivenöl in einer großen...


Zutaten

  • 1 kleine Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 3 Stangen Staudensellerie
  • 1 Schalotte
  • 6 El Olivenöl
  • 30 g Pinienkerne
  • 30 g Rosinen
  • 30 g kleine Kapern, (aus dem Glas)
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 helles Brötchen
  • Oreganoblättchen zum Garnieren

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Kirsch Rührkuchen mit Schoko

Kochbar.de

6. Mai 2017 Das perfekte Kirsch Rührkuchen mit Schoko Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Die Schattenmorellen in ein Sieb ...

  • 45 Min
  • 4 Portion