Vollkorn-Bienenstich Rezept

Vollkorn-Bienenstich ist eine feine Variante des Mehlspeisen-Klassikers, probieren Sie das Rezept einfach einmal aus!

Zubereitung Zuerst das Rohr auf 170 ℃ vorheizen und eine eckige Springform befetten und bemehlen. Mehl mit Weinstein-Backpulver vermengen. Danach Eier, Zucker und Buttermilch gut verrühren,...

  • Portion: 16
  • Zubereitungsdauer : 15 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 2.5Becher Buttermilch
  • 3Stk Eier
  • 4Becher Vollkornmehl
  • 2Becher Vollrohrzucker
  • 1Pk Weinstein-Backpulver
  • 1.5Becher Kokosflocken
  • 1.5Becher Rohrohrzucker
  • 1Becher Schlagobers

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.