Gebratener Fenchel Rezept

Rezept für Gebratener Fenchel bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Beilage, Braten, Einfach, Kalorienarm / leicht, Schnell, Vegetarisch.

1. 2 kleine Fenchelknollen (à 180 g) putzen, das Fenchelgrün fein schneiden und beiseite stellen. Fenchel längs halbieren, den Strunk keilartig herausschneiden. Fenchel und 1 rote Zwiebel...


Zutaten

  • 2 Fenchelknollen (à 180g)
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 El Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tl Zitronensaft

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Gebratener Fenchel Rezepte

Gebratener Topinambur

Gutekueche.at

Der gebratener Topinambur passt als Beilage zu Fleischgerichten, ist aber auch ein ... in der kalten Jahreszeit ist dieser gesunde Karotten Topinambur Salat.

  • 20 Min
  • 4 Portion