Nudelrolle mit Ricotta-Spinat-Füllung Rezept

Rezept für Nudelrolle mit Ricotta-Spinat-Füllung bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 6 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Gemüse, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Nudeln / Pasta, Pilze, Hauptspeise, Auflauf / Überbackenes, Backen, Gut vorzubereiten, Raffiniert.

1. Spinat putzen, mehrmals gründlich waschen und tropfnass bei milder Hitze im geschlossenen Topf zusammenfallen und dann im Durchschlag abtropfen lassen. Steinpilze in 1/4 l warmem Wasser...

  • Portion: Für 6 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 750 g Blattspinat
  • 50 g getrocknete Steinpilze
  • 300 g weiße Champignons
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 80 g Butter
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 3 Scheiben Weizentoastbrot, 75 g
  • 250 g Ricotta
  • 100 g Mascarpone, ersatzw. Sahnequark
  • 3 Eier , Kl. M
  • Muskatnuss
  • 350 g Fadennudeln
  • 4 Eigelb, Kl. M
  • 100 ml Schlagsahne
  • 50 g Parmesan, frisch gerieben

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Ein wunderbares Gericht gelingt Ihnen mit dem Rezept für die Chilibohnen mit ... und zusammen mit der Suppe sowie dem Tortilla Chili Dip zu den Zwiebeln gegeben. ... Zum Schluss werden die Bohnen auf Tellern angerichtet und mit Käse sowie Tortillas ... Deliziös gebackene Champignons mit Sauce Tartare schmecken ...

  • 15 Min
  • 4 Portion

Thunfisch Wraps

Kochbar.de

13. Juli 2010 Hähnchenschlegel auf Kartoffel Tomaten Zwiebelgemüse · Kartoffelkissen Pommes soufflé · Steak mit Senf · Versteckte Eier · Karottendotsch.

  • 45 Min
  • 4 Portion