Nudelrolle mit Ricotta-Spinat-Füllung Rezept

Rezept für Nudelrolle mit Ricotta-Spinat-Füllung bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 6 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Gemüse, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Nudeln / Pasta, Pilze, Hauptspeise, Auflauf / Überbackenes, Backen, Gut vorzubereiten, Raffiniert.

1. Spinat putzen, mehrmals gründlich waschen und tropfnass bei milder Hitze im geschlossenen Topf zusammenfallen und dann im Durchschlag abtropfen lassen. Steinpilze in 1/4 l warmem Wasser...

  • Portion: Für 6 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 750 g Blattspinat
  • 50 g getrocknete Steinpilze
  • 300 g weiße Champignons
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 80 g Butter
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 3 Scheiben Weizentoastbrot, 75 g
  • 250 g Ricotta
  • 100 g Mascarpone, ersatzw. Sahnequark
  • 3 Eier , Kl. M
  • Muskatnuss
  • 350 g Fadennudeln
  • 4 Eigelb, Kl. M
  • 100 ml Schlagsahne
  • 50 g Parmesan, frisch gerieben

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion