Gratinierte Steinpilz-Polenta Rezept

Rezept für Gratinierte Steinpilz-Polenta bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 6 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Getreide, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Pilze, Beilage, Auflauf / Überbackenes, Gratinieren / Überbacken, Kochen, Gut vorzubereiten, Vollwert.

1. Die Steinpilze putzen und grob hacken. Zwiebel fein würfeln. Den Knoblauch durch die Presse drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten unter Wenden darin...

  • Portion: Für 6 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 300 g frische Steinpilze
  • 1 Zwiebel, klein
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 El Öl
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 500 ml Pilzfond
  • 500 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 250 g Polenta, Maisgrieß
  • 80 ml Schlagsahne
  • 1 Eigelb, Kl. M
  • 40 g Fontinakäse, gerieben

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Suppe gratinierte Zwiebelsuppe

Kochbar.de

2. Mai 2009 Das perfekte Suppe "gratinierte Zwiebelsuppe" Rezept mit einfacher ... Mit Käse bestreuen und das ganze übergrillen, bis der Käse eine schöne Kruste hat. 3. Beim Essen tunkt man das Brot (inkl. zerlassenem Käse) tief in die ...

  • 45 Min
  • 4 Portion