Gratinierte Steinpilz-Polenta Rezept

Rezept für Gratinierte Steinpilz-Polenta bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 6 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Getreide, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Pilze, Beilage, Auflauf / Überbackenes, Gratinieren / Überbacken, Kochen, Gut vorzubereiten, Vollwert.

1. Die Steinpilze putzen und grob hacken. Zwiebel fein würfeln. Den Knoblauch durch die Presse drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten unter Wenden darin...

  • Portion: Für 6 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 300 g frische Steinpilze
  • 1 Zwiebel, klein
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 El Öl
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 500 ml Pilzfond
  • 500 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 250 g Polenta, Maisgrieß
  • 80 ml Schlagsahne
  • 1 Eigelb, Kl. M
  • 40 g Fontinakäse, gerieben

Rezension


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