Chorba aus Algerien Rezept Rezept

Meine Freundin Djamila hat mich letztes Jahr im Ramadan eingeladen und ihre Mutter hat diese unglaublich gute Suppe gekocht, mit der das Fasten gebrochen wurde. Danach ging es dann noch weiter...

Kichererbsen über Nacht einweichen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Fleisch und Zwiebel dazugeben und das Fleisch goldbraun anbraten. Gemüse, die Hälfte des Korianders, Harissa und Zimt....

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 3 Stunde 25 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 50 g Kichererbsen
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Lamm- oder Hammelfleisch
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 500 g gehackte geschälte Tomaten
  • 2 festkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 2 Karotten, geschält und gewürfelt
  • 1 Zucchini, geschält und gewürfelt
  • 2 Stangen Sellerie, gewürfelt
  • 1 Bund frischer Koriander, gehackt
  • 1 TL Harissa, je nach gewünschter Schärfe
  • 1 Prise Zimt
  • 2 l Gemüsebrühe (oder 2 Brühwürfel, aufgelöst in 2 l Wasser)
  • Salz
  • 100 g Fadennudeln
  • 1 Zitrone

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Krabbencocktail im Glas

Gutekueche.at

Der Krabbencocktail im Glas sieht nicht nur lecker aus, er schmeckt auch so. Ein feines ... Das Rezept Topfenteig Tascherln mit Schinken Lauchfülle ist sowohl Vorspeise aber auch Hauptspeise. ... Artischocken Blättchen mit Eier Dip.

  • 15 Min
  • 4 Portion

Mascarponecreme mit Basilikum

Gutekueche.at

Abwechselnd mit den Erdbeeren in Dessertgläsern anrichten. ... stammt aus Oma `s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

  • 30 Min
  • 6 Portion