Schoko-Eis Rezept

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen cremiges Schoko-Eis, das jeden Italiener zum Staunen bringt.

Zubereitung Schokolade im Wasserbad auf handwarme Temperatur schmelzen. Eigelb, Ei und Zucker im Wasserbad sehr schaumig schlagen und dann im kalten Wasser solange rühren, bis es abkühlt....

  • Portion: 6
  • Zubereitungsdauer : 240 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Stk Ei (ganzes)
  • 1Stk Eigelb
  • 250ml Schlagobers
  • 50g Schoko-Raspel
  • 120g Schokolade
  • 2EL Zucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Schoko-Eis Rezepte

Beste Rezepte

Arezepte.de

Eintopf mit Sommermais und weißen Bohnen ... fischfilets im petersilienbett im flavorwave oven gegart weißer schoko kaffee aufstrich party butter kräuter filet für  ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

kirsch-muffins

Kochbar.de

7. Juli 2016 mit sauerkirschen und schoko. 6 .... Keks Torte ... darin verteilen.nun die entkernten kirschen auf den teig verteilen und leicht eindrücken. 3.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Rhabarber-Clafoutis

Kochbar.de

18. Mai 2016 Entenbrust mit Orangen Basilikum Sauce und Spargel ... bestreuen und warm oder kalt mit frischer Minze, Vanillesauce oder eis servieren.

  • 45 Min
  • 4 Portion