Schoko-Eis Rezept

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen cremiges Schoko-Eis, das jeden Italiener zum Staunen bringt.

Zubereitung Schokolade im Wasserbad auf handwarme Temperatur schmelzen. Eigelb, Ei und Zucker im Wasserbad sehr schaumig schlagen und dann im kalten Wasser solange rühren, bis es abkühlt....

  • Portion: 6
  • Zubereitungsdauer : 240 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Stk Ei (ganzes)
  • 1Stk Eigelb
  • 250ml Schlagobers
  • 50g Schoko-Raspel
  • 120g Schokolade
  • 2EL Zucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Schoko-Eis Rezepte

Beste Rezepte Arezepte.de

Arezepte.de

Eintopf mit Sommermais und weißen Bohnen ... fischfilets im petersilienbett im flavorwave oven gegart weißer schoko kaffee aufstrich party butter kräuter filet für  ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Diverses: Schoko Blätter

Kochbar.de

... ist gerne klumpig......dann etwas palmin zugeben...dadurch wird sie flüssiger. ... ist wesentlich preiswerter als gekaufte schoko deko.....ich hab immer welche im vorrat. ... von Erwachsenen problemlos hin und wieder als Tee getrunken werden . ... Das ist ja eine Klasse Idee und es muß jeder selber wissen ob er die essen ...

  • 45 Min
  • 1 Portion