Topfen-Obst-Auflauf mit Vanillesauce Rezept

Dieser Topfen-Obst-Auflauf mit Vanillesauce ist für alle Naschkatzen ideal, er kann entweder als Hauptspeise oder als Nachspeise serviert werden.

Zubereitung Apfel und die Birnen schälen, vierteln und blättrig schneiden; mit Zitronensaft und Zucker vermischen. Weichseln abtropfen lassen, Weintrauben (je nach Größe) halbieren. Etwas...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Stk Apfel
  • 1EL Butter für die Form
  • 4Stk Eier
  • 6EL Grieß
  • 120g Kristallzucker
  • 500g Magertopfen
  • 100g Margarine
  • 30g Puddingpulver
  • 2Stk reife Birnen
  • 1Schuss Rum
  • 1Prise Salz
  • 1Pk Vanillezucker
  • 400g Weichseln aus dem Glas
  • 100g Weintrauben
  • 1Prise Zitrone, Saft und Schale
  • 1EL Zucker
  • 4EL Kristallzucker
  • 0.75l Milch
  • 0.06l Schlagobers
  • 1Stk Vanilleschote
  • 1Pk Vanillezucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion