Topfen-Obst-Auflauf mit Vanillesauce Rezept

Dieser Topfen-Obst-Auflauf mit Vanillesauce ist für alle Naschkatzen ideal, er kann entweder als Hauptspeise oder als Nachspeise serviert werden.

Zubereitung Apfel und die Birnen schälen, vierteln und blättrig schneiden; mit Zitronensaft und Zucker vermischen. Weichseln abtropfen lassen, Weintrauben (je nach Größe) halbieren. Etwas...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Stk Apfel
  • 1EL Butter für die Form
  • 4Stk Eier
  • 6EL Grieß
  • 120g Kristallzucker
  • 500g Magertopfen
  • 100g Margarine
  • 30g Puddingpulver
  • 2Stk reife Birnen
  • 1Schuss Rum
  • 1Prise Salz
  • 1Pk Vanillezucker
  • 400g Weichseln aus dem Glas
  • 100g Weintrauben
  • 1Prise Zitrone, Saft und Schale
  • 1EL Zucker
  • 4EL Kristallzucker
  • 0.75l Milch
  • 0.06l Schlagobers
  • 1Stk Vanilleschote
  • 1Pk Vanillezucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Mediterane Nudeln

Kochbar.de

30. Nov. 2008 Das perfekte Mediterane Nudeln Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Spaghetti, wie auf der Packung beschreiben ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Apfel-Zimt Torte

Kochbar.de

20. Febr. 2010 Das perfekte Apfel Zimt Torte Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Waschen, schälen und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion