Fischfond für Suppen und Saucen (auch für Krusten- und ... Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Alle Gemüse und Kräuter müssen sauber gewaschen sein. Grobes zerkleinern reicht aus. Schritt 2: Die Pfefferkörner in einer trockenen Pfanne kurz anrösten,...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : P0DT1 Stunde 0 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 3 kg Fischreste (Haut, Gräten, Flossen, Köpfe). Auch Schalen von Muscheln, Krebsen). Nach und nach in der Tiefkühltruhe sammeln.
  • 125g Fenchelknollen
  • 125g Möhren
  • 12 zw Möhrengrün
  • 2 zw Fenchelgrün (kann man auf dem Wochenmarkt bestellen)
  • 125g Porree
  • 125g Knollensellerie
  • 125 g Schnittsellerie
  • 2 Bund Dill
  • 1Bd. Thymian
  • 1/2l Weißwein
  • 50ml Wermut (trocken)
  • 2 EL Salz
  • 1EL Pfefferkörner (weiß)
  • 1 Knoblauch
  • 3Bd. Petersilie (glatt)
  • 3Stk. Schalotten
  • 1TL Orangenschale
  • 100 g Häute von geräucherten Fischen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion