Torte von Tofu und Brennessel-Polenta Rezept

Eine Torte von Tofu und Brennessel-Polenta ist wahrlich einzigartig. Das Rezept zum Ausprobieren und genießen!

Zubereitung Geflügelfond und Milch aufkochen, anschließend Polenta-Grieß einrieseln und bei mäßiger Hitze sechs Minuten weich kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit der kalten Butter...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 126 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 60g Brennnessel-Spinat-Paste
  • 80g Butter
  • 15g Butter
  • 500ml Geflügelfond, hell
  • 2cl Honig
  • 500ml Milch
  • 125ml Mineralwasser
  • 4cl Olivenöl
  • 80g Parmesan, gerieben
  • 250g Polenta-Grieß
  • 240g Radieschen
  • 200g Räucher-Tofu
  • 1Prise Rosmarin
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • 100g Vollkornmehl
  • 2cl Weißwein
  • 2cl Weißweinessig
  • 1Stk Tortenring mit 14 cm Durchmesser

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion