Pastamuscheln mit Spinat und Ricotta Rezept

Rezept für Pastamuscheln mit Spinat und Ricotta bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Nudeln / Pasta, Hauptspeise, Kochen, Italienisch.

1. Die Conchiglie in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen.2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Zwiebeln bei Mittelhitze 3 Minuten anbräunen...


Zutaten

  • 20 St. große Conchiglie
  • 1 El Öl
  • 2 Scheiben Frühstücksspeck, fein gehackt
  • 1 St. Zwiebel
  • 500 g Blattspinat, gehackt und tiefgefroren
  • 750 g Ricottakäse oder Magerquark, abgetropft
  • 50 g frisch geriebener Parmesan
  • 250 g Pastasauce aus dem Glas

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