Rotbarsch aus dem Ofen Rezept

Rezept für Rotbarsch aus dem Ofen bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 8 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch, Gemüse, Gewürze, Kräuter, Alkohol, Hauptspeise, Party, Backen, Dünsten, Kochen, Japanisch, Kalorienarm / leicht.

1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten würfeln. Sake mit Reisessig, Sojasauce, 200 ml Wasser, 1-2 Tl Salz, Zucker und Stärke verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen....


Zutaten

  • 30 g frischer Ingwer
  • 100 g Schalotten
  • 150 ml Sake (Asialaden)
  • 150 ml Reisessig (Asialaden)
  • 80 ml dunkle Asiasauce
  • Salz
  • 100 g Zucker
  • 2 El Speisestärke
  • 2 El Öl
  • 2 kleine rote Chilischoten
  • 1 Rotbarsch (1,5 kg, küchenfertig geschuppt und ausgenommen)
  • 1 Bund Koriandergrün

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Rotbarsch aus dem Ofen Rezepte

Brombeer-Joghurt-Sahne-Eis

Daskochrezept.de

Brombeeren waschen und von Stielansätzen befreien. Mit dem Zucker in ein Töpfchen mit dickem Boden geben, aufkochen und unter Rühren 5 min. köcheln  ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Bananen-Konfitüre

Daskochrezept.de

Die anderen Limetten schälen und filetieren, Saft auffangen und mit den Fruchtstücken zu den Bananen geben. Mit dem Gelierzucker vermischen. Den Ingwer ...

  • 45 Min
  • 4 Portion