Rotbarsch aus dem Ofen Rezept

Rezept für Rotbarsch aus dem Ofen bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 8 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch, Gemüse, Gewürze, Kräuter, Alkohol, Hauptspeise, Party, Backen, Dünsten, Kochen, Japanisch, Kalorienarm / leicht.

1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten würfeln. Sake mit Reisessig, Sojasauce, 200 ml Wasser, 1-2 Tl Salz, Zucker und Stärke verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen....


Zutaten

  • 30 g frischer Ingwer
  • 100 g Schalotten
  • 150 ml Sake (Asialaden)
  • 150 ml Reisessig (Asialaden)
  • 80 ml dunkle Asiasauce
  • Salz
  • 100 g Zucker
  • 2 El Speisestärke
  • 2 El Öl
  • 2 kleine rote Chilischoten
  • 1 Rotbarsch (1,5 kg, küchenfertig geschuppt und ausgenommen)
  • 1 Bund Koriandergrün

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Rotbarsch aus dem Ofen Rezepte

Leckere Nussecken Rezept

De.allrecipes.com

Nussecken sind einfach immer ein tolles Gebäck ob auf dem ... Zubereitung:1 Stunde › Kochzeit: 20Minuten › Fertig in:1Stunde20Minuten ... 3/4 Blech).

  • 1 Stunde
  • ergibt: 30 nussecken

Rührteig: SCHOKI GEWÜRZKUCHEN

Kochbar.de

vor 8 Stunden Das perfekte Rührteig: SCHOKI GEWÜRZKUCHEN Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: ... vor dem Fest noch schnell gebacken.

  • 45 Min
  • 4 Portion