Schinken-Ricotta-Quiche Rezept

Leckere Schinken-Ricotta-Quiche aus dem Ofen - ein Rezept, das warm oder kalt genossen werden kann.

Zubereitung Wir beginnen damit Ei und Eigelbe mit dem Ricotta und der Crème fraîche cremig zu verrühren. Gewürzt wird das Ganze mit Tabasco, Muskat, Salz und Pfeffer, sowie dem geriebenen...

  • Portion: 2
  • Zubereitungsdauer : 60 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Pk Blätterteig
  • 1Becher Crème fraîche (ca. 60 g)
  • 1Stk Ei
  • 2Stk Eigelb
  • 50g Grana Padano (Käse, gerieben)
  • 1Prise Muskatnuss (gerieben)
  • 1Prise Pfeffer
  • 300g Ricotta
  • 1Prise Salz
  • 200g Schinken
  • 1Spr Tabasco

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Schinken-Ricotta-Quiche Rezepte

antipasti lachsbàllchen

Kochbar.de

14. März 2009 Das perfekte antipasti lachsbàllchen Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: kartoffeln kochen und zum pùree ... erster gang conchiglioni mit ricotta und lachs · Tortellini mit Lachs Zitronen Sauce · Tortelloni ...

  • 45 Min
  • 4 Portion