Lamm-Bohnen-Eintopf Rezept

Der mediterrane Eintopf beweist: Cremige Bohnenkerne und würzige grüne Bohnen verstehen sich ausgesprochen gut.

1. Fleisch in 5 cm große Würfel schneiden. Chili halbieren, entkernen, fein hacken. Thymianblättchen abzupfen, grob hacken. Lorbeer mehrmals einschneiden. Knoblauch fein hacken. Pfeffer...


Zutaten

  • 1 kg Lammschulter, (ohne Knochen)
  • 1 rote Chilischote
  • 15 Stiele Thymian
  • 3 frische Lorbeerblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 geh. Tl schwarze Pfefferkörner
  • 2 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
  • 6 El Olivenöl
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 l Lammfond, (heiß)
  • 750 g Kartoffeln
  • 250 g Palbohnen
  • 600 g Buschbohnen
  • 6 Tomaten, (ca. 450 g)
  • 5 Stiele krause Petersilie
  • Salz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Lamm-Bohnen-Eintopf Rezepte

Gemüse-Tajine

Swissmilk.ch

Gemüse Tajine: Eingeweichte Kichererbsen oder Kidney bohnen im Einweichwasser ... Kürbis, Pfälzerrüebli, Rosenkohl, Sultaninen und Gewürze beifügen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Gemüse-Tajine

Swissmilk.ch

Gemüse Tajine: Eingeweichte Kichererbsen oder Kidney bohnen im Einweichwasser aufkochen. Abgiessen, heiss abspülen und mit 5 dl frischem Wasser ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Gemüse-Tajine

Swissmilk.ch

Gemüse Tajine: Eingeweichte Kichererbsen oder Kidney bohnen im Einweichwasser aufkochen. Abgiessen, heiss abspülen und mit 5 dl frischem Wasser ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Gemüse-Tajine

Swissmilk.ch

Gemüse Tajine: Eingeweichte Kichererbsen oder Kidney bohnen im Einweichwasser ... Kürbis, Pfälzerrüebli, Rosenkohl, Sultaninen und Gewürze beifügen.

  • 45 Min
  • 4 Portion