Kartoffel-Milchsuppe mit Morcheln Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Zwiebeln in Butter andämpfen. Kartoffeln zugeben, mit der Milch ab löschen, würzen und auf kleinem Feuer zugedeckt weich kochen. Alles fein pürieren.Die Morcheln in heisser Bratbutter anbraten....

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 400 g mehlig kochende Kartoffeln, z. B. Bintje, klein gewürfelt
  • ca. 1 l Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Majoranblättchen
  • Morcheln:
  • 200 g frische Morcheln, gut gereinigt, evtl. geviertelt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Stück Lauch, in feine Streifen geschnitten
  • 2 EL Cognac oder Gemüsebouillon
  • 0,5 - 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion