Kartoffel-Milchsuppe mit Morcheln Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Zwiebeln in Butter andämpfen. Kartoffeln zugeben, mit der Milch ab löschen, würzen und auf kleinem Feuer zugedeckt weich kochen. Alles fein pürieren.Die Morcheln in heisser Bratbutter anbraten....

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 400 g mehlig kochende Kartoffeln, z. B. Bintje, klein gewürfelt
  • ca. 1 l Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Majoranblättchen
  • Morcheln:
  • 200 g frische Morcheln, gut gereinigt, evtl. geviertelt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Stück Lauch, in feine Streifen geschnitten
  • 2 EL Cognac oder Gemüsebouillon
  • 0,5 - 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Zuchini-Tomaten-Gratin

Kochbar.de

23. Juni 2008 Das perfekte Zuchini Tomaten Gratin Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: ... Goldbroiler in Gemüse geschmort mit Kartoffelspalten.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Obstmüsli

Kochbar.de

25. Jan. 2013 Das perfekte Obstmüsli Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung : Das Obst klein schneiden. Die restlichen Zutaten dazugeben ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Blitzgröstel

Essen-und-trinken.de

30. Jan. 2009 500 g kalte Pellkartoffeln; 1 rote Zwiebel; 150 g Blutwurst; 1 El Butterschmalz ... Bratkartoffeln mit Kümmel ... Schmarren mit Blutwurst und Apfel.

  • 45 Min
  • 4 Portion