Kefen Kopfsalat Teller Rezept

Kefen Kopfsalat Teller: Kefen im siedenden Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen. Kopfsalat auf den Teller legen, ...

Kefen im siedenden Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen. Kopfsalat auf den Teller legen, Kefen und Mozzarellaperlen dazugeben. Für die Sauce alle...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • 150 g frische Kefen
  • 50 g Mozzarellaperlen
  • einige Kopfsalatblätter, evtl. Herzchen
  • 1 EL Apfelessig
  • wenig Senf
  • 2 EL Vollrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Zitronenmelisse, fein geschnitten
  • wenig Zitronenmelisse zum Garnieren

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Kefen Kopfsalat Teller Rezepte

Champignoncremesuppe Vorsuppe

Kochbar.de

21. Okt. 2009 alles pürieren, den käse unter rühren in der suppe schmelzen, mit salz und pfeffer abschmecken. die suppe in teller füllen, mit sahne und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Reis Pfanne

Kochbar.de

14. Sept. 2009 Reis Pfanne. Reis Rezepte · Pfanne Rezepte · Nudeln mit Spitzpaprika · nachschlag teller · spaghetti an erbsen kassler rahm · wurstnudeln.

  • 45 Min
  • 4 Portion

mitternachtssüpple

Kochbar.de

16. Sept. 2011 Resteverwertung machen wir Reissuppe draus ... teller mit den käsewürfeln auslegen,alles mit der suppe auffüllen,und die croutons ...

  • 45 Min
  • 4 Portion