Kefen Kopfsalat Teller Rezept

Kefen Kopfsalat Teller: Kefen im siedenden Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen. Kopfsalat auf den Teller legen, ...

Kefen im siedenden Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen. Kopfsalat auf den Teller legen, Kefen und Mozzarellaperlen dazugeben. Für die Sauce alle...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • 150 g frische Kefen
  • 50 g Mozzarellaperlen
  • einige Kopfsalatblätter, evtl. Herzchen
  • 1 EL Apfelessig
  • wenig Senf
  • 2 EL Vollrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Zitronenmelisse, fein geschnitten
  • wenig Zitronenmelisse zum Garnieren

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Kefen Kopfsalat Teller Rezepte

feiner Lachs Aufstrich

Kochbar.de

20. Jan. 2016 nun die soja cuisine (wer will, kann gerne auch sauerrahm, creme ... mit 2 löffeln nocken formen und die teller passend mit balsamicocreme ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

dish of the day nr. 1

Kochbar.de

18. Okt. 2012 Das perfekte dish of the day nr. 1 Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: alles auf einem teller anrichten und fertig war ...

  • 45 Min
  • 1 Portion