Buttermilch-Nuss-Brot Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Mehl, Salz, Muskatnuss und Nüsse mischen. Buttermilch leicht erwärmen. Hefe mit Zucker auflösen. Mit Buttermilch zum Mehl geben und mit so viel Milch wie nötig zu einem geschmeidigen Teig...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 3/5
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • Butter und Mehl für die Form
  • 150 g Weissmehl
  • 200 g Ruchmehl
  • 150 g 5-Korn-Mehl
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Muskatnuss, nach Belieben
  • 150 g gemischte Nüsse, z.B. Baumnüsse, Haselnüsse, Mandeln, grob gehackt
  • 2,5 dl Buttermilch
  • 20 g Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 0,5 - 1 dl Milch
  • 1 Eigelb mit 1 EL Vollrahm verquirlt

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Buttermilch-Nuss-Brot Rezepte

Gemüsepuffer

Kochbar.de

26. Aug. 2009 selbstgemachte Nudeln ohne Ei · Vollkorn Dinkel Roggenbrötchen · Vollkornbrötchen bzw brot · Brot mit Sonnenblumenkernen · Parantas.

  • 45 Min
  • 4 Portion

BiNe` S APFELAUFSTRICH

Kochbar.de

26. Okt. 2016 ja ich glaube ich lasse das brot oder brötschen auch weg und nehm den grossen löffel. lecker!!! glg tine. Benutzerbild von Test00. 27.10.16 ...

  • 45 Min
  • 4 Portion