Fisch im Bierteig mit grüner Pfeffersauce Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Für den Teig Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Eigelb mit Wasser verquirlen, mit Bier in die Mulde giessen. Zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • Teig:
  • 150 g Mehl
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Eigelb
  • 1 dl Wasser
  • 1,5 dl helles Bier
  • 1 Eiweiss, nicht zu steif geschlagen
  • grüne Pfeffersauce:
  • 250 g Magerquark
  • 2-3 EL Mayonnaise
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL grüne eingelegte Pfefferkörner, gehackt
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • ½ TL Salz
  • 500 g Zanderfilets, schräg in 3-4 cm breite Streifen geschnitten
  • wenig Zitronensaft
  • Salz
  • Weisser Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl zum Wenden
  • Öl zum Ausbacken
  • Zitronenschnitze zum Garnieren

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