Beeren-Ricotta-Kuchen Rezept

Beerenberg auf saftigem Ricotta-Schoko-Quark. Ein bodenloser Traum!

1. Den Ofen auf 175 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Eine Springform (24 cm Ø) am Boden mit
der Butter bepinseln und mit den Mandeln ausstreuen. Beeren verlesen. Schokolade fein hacken....


Zutaten

  • 1 El Butter, (weich)
  • 100 g Mandeln, (gehackt)
  • 250 g Heidelbeeren
  • 250 g Himbeeren
  • 100 g Schokolade, (weiß)
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 40 g Mehl
  • 500 g Magerquark
  • 500 g Ricotta
  • 6 Eier , (Kl. M)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Beeren-Ricotta-Kuchen Rezepte

Marzpan-Stachelbeer-kuchen

Kochbar.de

12. Mai 2009 Das perfekte Marzpan Stachelbeer kuchen Rezept mit Bild und einfacher ... Getränk: Kirschen Stachelbeeren Fruchtshake.

  • 45 Min
  • 8 Portion

0305. Nanna`s Birthday Torte

Kochbar.de

1. Nov. 2016 kaktus kuchen · Kuchen Baileys Kuchen in anderer Form ... Sieht sehr schön aus und ist bestimmt auch Saulecker Lg Bruno. Benutzerbild von ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Marmorierter Kastenkuchen

Kochbar.de

27. Okt. 2016 ich bringe den kaffee mit wenn ich ein stück von deinem leckeren kuchen bekomme. glg tine. Benutzerbild ... Sei ganz lieb gegrüßt , Andreas.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Guglhupf a'la Erna Faux

Kochbar.de

15. Jan. 2012 Das perfekte Guglhupf a'la Erna Faux Rezept mit Bild und einfacher ... 4. kuchen rausnehmen und sofort auf ein gitter zum auskühlen stürzen ...

  • 45 Min
  • 4 Portion