Chili con carne mit faschiertem Fleisch Rezept

Das würzige Chili con carne mit faschiertem Fleisch eignet sich toll für Parties. Ein einfaches Rezept mit leckerem Ergebnis.

Zubereitung Zwiebeln schälen, fein hacken und in einem großen Topf mit heißem Öl anbraten. Das Faschierte nach und nach unterrühren und anbraten. Paprika waschen, klein schneiden und unter...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 30 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Prise Currypulver
  • 600g Faschiertes
  • 1Dose Mais
  • 3EL Öl
  • 2Stk Paprika
  • 2TL Paprikapulver
  • 1EL Petersilie, gehackt
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Salz
  • 2Pk Tomaten, passiert
  • 100ml Weißwein
  • 2Stk Zwiebeln

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Soljanka à la Mikus

Daskochrezept.de

Dann wird das Fleisch zusammen mit den kleinwürflig geschnittenen Gurken ( samt Gurkenwasser) und ... Forelle: Fischsuppe à la Mikus nach Ungarnart. Average: 5 (5 votes). Gesamtzeit 55min. Rezept Tipp. Hausmacher Sülze à la Mikus.

  • P0DT1 Stunde 0 Min
  • 4 Portion