Überbackenes Fleisch mit Spargel Rezept

Überbackenes Fleisch mit Spargel schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept aus der schnellen Küche.

Zubereitung Das Fleisch klopfen und salzen bzw. pfeffern. In einer Pfanne mit heißem Öl auf beiden Seiten scharf anbraten. Dann zur Seite stellen und in die Pfanne nun den Senf geben und...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 4Schb Gouda
  • 1Schuss Öl
  • 1Prise Paprikapulver
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • 4Bl Schinkenwurst
  • 100ml Schlagobers
  • 4Stk Schweinsschnitzel
  • 1EL Senf
  • 1Glas Spargel
  • 0.5Stk Suppenwürfel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Soljanka à la Mikus

Daskochrezept.de

Dann wird das Fleisch zusammen mit den kleinwürflig geschnittenen Gurken ( samt Gurkenwasser) und ... Forelle: Fischsuppe à la Mikus nach Ungarnart. Average: 5 (5 votes). Gesamtzeit 55min. Rezept Tipp. Hausmacher Sülze à la Mikus.

  • P0DT1 Stunde 0 Min
  • 4 Portion