Eierschwammerl mit Reis Rezept

Eierschwammerl mit Reis ist ein einfaches Rezept, das im Nu gezaubert ist. Vielleicht haben Sie die Eierschwammerl auch noch selbst gefunden.

Zubereitung Reis in sprudelndem Salzwasser garen. Inzwischen die Pfifferlinge putzen, unter fliessendem kalten Wasser gründlich abspülen und gut abtropfen lassen. Grosse Pilze halbieren....

  • Portion: 1
  • Zubereitungsdauer : 15 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 3Stg Blattpetersilie
  • 2EL Butter
  • 125g Eierschwammerl
  • 25g Frühstücksspeck
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • 1Stk Schalotte
  • 50g Wildreis

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Eierschwammerl mit Reis Rezepte

Provenzalisches Gemüse

Kochbar.de

21. Jan. 2009 Das perfekte Provenzalisches Gemüse Rezept mit Bild und ... Chateaubriand mit Rosmarinkartoffeln auf provenzalische Art Frederic Meisner.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Zwiebel Dip

Kochbar.de

18. Nov. 2008 Das perfekte Zwiebel Dip Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Das Zwiebelsuppenpulver mit dem Schmand verrühren und etwas ...

  • 45 Min
  • 4 Portion