Farfalle mit Erbsen und Pilzen Rezept

Rezept für Farfalle mit Erbsen und Pilzen bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Käseprodukte, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Nudeln / Pasta, Pilze, Hauptspeise, Braten, Kochen, Italienisch.

1. Champignons vierteln. In einem Topf in 1 El Olivenöl kräftg anbraten. Salzen und pfeffern.2. Für die Tomatensauce Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Tomaten in ein Sieb geben und...

  • Portion: Ergibt 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • Nudeln
  • 150 g Champignons
  • 1 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g TK-Erbsen
  • 250 g Farfalle
  • frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
  • Tomatensauce
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Tomaten (400 g EW)
  • 2 El Olivenöl
  • 1 getrocknete Chilischote
  • etwas getrockneter Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion