Apfel-Maronen-Strudel Rezept

Rezept für Apfel-Maronen-Strudel bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 10 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Getreide, Gewürze, Milch + Milchprodukte, Nüsse, Obst, Alkohol, Süße Hauptspeise, Backen, Österreichisch, Raffiniert.

1. Für den Strudelteig Mehl in eine Schüssel geben und mit 150 ml lauwarmem Wasser, 1 Prise Salz und 4 El Öl mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten geschmeidigen Teig kneten....


Zutaten

  • Strudelteig
  • 300 g Mehl
  • Salz
  • 5 El Öl, (à 10 ml)
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Füllung
  • 50 g Rosinen
  • 3 El brauner Rum
  • 40 g gehobelte Mandeln
  • 200 g gekochte Maronen, (Vakuumpack)
  • 120 g Butter
  • 60 g Semmelbrösel
  • 130 g Zucker
  • 1 Bio-Zitrone
  • 10 Zimtblüten, (Feinkostladen)
  • 1 kg Äpfel , (z.B. Boskop oder Elstar)
  • Puderzucker zum Bestreuen
  • Außerdem
  • Klarsichtfolie

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Apfel-Maronen-Strudel Rezepte

Kastanienpüree

Kuechengoetter.de

Rezept bewerten Lieblings/Haßgericht Ins Kochbuch legen download als PDF Rezept empfehlen. Login ... Kastanien mit der verbliebenen Milch fein pürieren. .... Alle, Cholesterinarm, Festliches, Fettarm, Für Babys, Für Diabetiker, Für Kinder, Für Singles, Für Zwei, Glutenfrei, Glyx, Gut .... apfel birne sirup, vor 4 Sekunden ...

  • 60 min
  • 4 Portion