Bohnensalat mit Bündner Fleisch Rezept

Würziges Schweizer Spezial mit gepökeltem Rindfleischaufschnitt.

1. Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser
 6 Min. garen. Abgießen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel in dünne Ringe hobeln. In einer großen Schüssel mit etwas Salz und...


Zutaten

  • 300 g grüne Bohnen
  • 300 g Wachsbohnen
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel, (rot)
  • Zucker
  • 2 El Essig
  • 4 El Olivenöl
  • 50 g Bergkäse, (am Stück)
  • 50 g Bündnerfleisch, (in dünnen Scheiben)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Soljanka à la Mikus

Daskochrezept.de

Dann wird das Fleisch zusammen mit den kleinwürflig geschnittenen Gurken ( samt Gurkenwasser) und ... Forelle: Fischsuppe à la Mikus nach Ungarnart. Average: 5 (5 votes). Gesamtzeit 55min. Rezept Tipp. Hausmacher Sülze à la Mikus.

  • P0DT1 Stunde 0 Min
  • 4 Portion