Bohnensalat mit Bündner Fleisch Rezept

Würziges Schweizer Spezial mit gepökeltem Rindfleischaufschnitt.

1. Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser
 6 Min. garen. Abgießen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel in dünne Ringe hobeln. In einer großen Schüssel mit etwas Salz und...


Zutaten

  • 300 g grüne Bohnen
  • 300 g Wachsbohnen
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel, (rot)
  • Zucker
  • 2 El Essig
  • 4 El Olivenöl
  • 50 g Bergkäse, (am Stück)
  • 50 g Bündnerfleisch, (in dünnen Scheiben)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion