Vegetarisch gefüllte Peperoni (Piperiés jemistés) Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Für die Füllung alle Zutaten gut verrühren und würzen.Von den Peperoni Deckel (2-3 cm) wegschneiden. Kerne und Trennwände entfernen. Peperoni füllen, in die Gratinform stellen. Deckel...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 3/5
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • Butter für die Form
  • 2-3 grosse gelbe Peperoni
  • 2-3 grosse grüne Peperoni
  • Füllung:
  • 150 g Langkornreis, in Salzwasser vorgekocht, abgetropft
  • 2 Rüebli, fein gerieben
  • 4 EL Rosinen
  • 2 EL Pinienkerne
  • 100 g Feta, in kleine Würfel geschnitten
  • 2 Eier
  • 2 EL Minze, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano
  • Kreuzkümmel, gemahlen
  • Bratbutter zum Beträufeln
  • Sauce:
  • 4-6 Tomaten, in Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • ca. 1,5 dl Gemüsebouillon

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Käsesteak ( ohne Fleisch )

Kochbar.de

29. Sept. 2008 Deftige Pfannkuchentorte mit Mangold · Eierspeisen Panierte Pfannkuchen Cordon Bleu · Knusprige ... Überbackene gefüllte Pfannkuchen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

gefüllte Champignons

Kochbar.de

9. Mai 2009 Das perfekte gefüllte Champignons Rezept mit einfacher ... Herzhafte gefüllte Champignons als Fingerfood, heiß oder kalt. von Toto10. 02:40.

  • 45 Min
  • 4 Portion