Schweinskoteletts mit Honig-Nuss-Kruste Rezept

Schweinskoteletts mit Honig-Nuss-Kruste: Für die Kruste alle Zutaten mischen. Fleisch salzen und würzen, in Bratbutter bei hoher Hitze beidseitig insgesamt ...

Für die Kruste alle Zutaten mischen. Fleisch salzen und würzen, in Bratbutter bei hoher Hitze beidseitig insgesamt 1–2 Minuten anbraten. In die Form legen, Kruste darauf verteilen. Im oberen...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • 75 g Baumnüsse, gehackt
  • 2 EL Waldhonig
  • 1 EL gehackter Majoran
  • 1 Msp. Salz
  • 1 TL rosa Pfeffer, zerdrückt
  • 4 Schweinskoteletts, 2 cm dick geschnitten
  • ½ TL Salz
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Majoran und rosa Pfeffer zum Garnieren

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Trüffel Rumkugeln

Kochbar.de

vor 2 Tagen Das perfekte Trüffel Rumkugeln Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Die Zutaten zur Masse bitte einzeln abmessen und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Mini Blinis Rezept

De.allrecipes.com

Mini Blinis als Fingerfood mit drei verschiedenen Toppings: Crème fraîche und Räucherlachs, Boursin™ und Cocktailtomaten sowie Mascarpone und Thunfisch. ... Warmes Fingerfood. 145 Rezepte ...

  • 30 Min
  • portionen: 6