Fingerfood-Dornröschen (Kindergeburtstag) Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Mostbröckli-Rosen: Einen Kuchenteig in 2-3 cm breite Streifen schneiden (entlang der kürzeren Seite). Mostbröckli halbieren oder in der Mitte falten, so auf den Teigstreifen legen, dass...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • 2 rechteckig ausgewallte Butterkuchenteige, total ca. 600 g
  • ca. 200 g Mostbröckli
  • ca. 50 g geriebener Käse, z.B. Emmentaler AOP
  • 150 g Mozzarella, grob geraffelt
  • 2-3 Fleischtomaten, in dünnen Scheiben
  • glattblättrige Petersilie als Ranken

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


NL FRIKANDEL

Kochbar.de

11. Okt. 2013 ZUBEREITUNG. NL FRIKANDEL. Vorwort. 1. Frikandeln sind der Lieblling der Niederlander was den fingerfood betrifft und ist eigendlich ein ...

  • 45 Min
  • 4 Portion