Bündner Fleisch mit Kirschchutney Rezept

Rezept für Bündner Fleisch mit Kirschchutney bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Gewürze, Obst, Rind, Vorspeise, Brunch / Frühstück, Fingerfood / Snack, Dünsten, Kochen.

1. Schalotten und Knoblauchzehe fein hacken. Chilischote entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken.2. Sauerkirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen....


Zutaten

  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote
  • 25 g Ingwer
  • 400 g Sauerkirschen (a. d. Glas)
  • 1 El Öl
  • 25 g Zucker
  • 2 El Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Senf
  • 200 g dünn geschnittenes Bündner Fleisch

Rezension


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  • P0DT1 Stunde 0 Min
  • 4 Portion