1. August-Zopf Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milch auflösen, mit restlicher Milch und Butter hineingiessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • 500 g Mehl, z.B. Zopfmehl
  • ¾ EL Salz
  • 20 g Hefe, zerbröckelt
  • ca. 2,5 dl Milch, lauwarm
  • 100 g Butter, flüssig, ausgekühlt
  • 1 Eigelb mit
  • 1 EL Vollrahm verquirlt

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere 1. August-Zopf Rezepte