Risotto mit Lauch und Artischocken Rezept Rezept

Für dieses Risotto wird das Innere der Artischocken mit dem Reis gekocht und die Blätter der Artischocken knusprig gebraten.

Von den Artischoken die äußeren 2 oder 3 Schichten Blätter ablösen und in feine Streifen schneiden (sie werden später frittiert). Den unteren Teil des Stängels schälen und die Schale...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 3 frische Artischocken, möglichst mit Stängel
  • 1 Stange Lauch, in Scheiben geschnitten
  • 6 EL Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 g Arborio oder Vialone Reis
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 120 ml Weißwein
  • 240 ml Olivenöl extra vergine
  • 1 EL Mehl
  • 2-3 Prisen Kräutersalz, nach Geschmack
  • 50 ml Sahne
  • 2 EL frisch geriebener Parmesan, mehr nach Geschmack

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion