Fisch-Fondue Rezept

Das leckere, zarte Fisch-Fondue gelingt mit diesem Rezept garantiert. Einfach ausprobieren und genießen.

Zubereitung Fischfilets (Heilbutt, Seelachs) und Meeresfrüchte (Scampi, Shrimps) waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fischfilets von vorhandene Gräten befreien, in mundgerechte...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 800ml Fischfond od. Gemüsesuppe
  • 300g Heilbuttfilet, 2 cm dick
  • 2Stk Karotten
  • 20Stk küchenfertige Scampi
  • 20Stk küchenfertige Shrimps
  • 2Stk Lauch
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Salz
  • 300g Seelachsfilet
  • 200ml Weisswein
  • 1Stk Zitrone, Saft
  • 1Prise Zitronengras

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Fisch-Fondue Rezepte

Lust auf vegetarisch?

Kochbar.de

... Pfanne ganz schön bunt · Petite fondue au fromage · Suppe & Eintöpfe : Heisse Gemüse Suppe · Tomaten Salat ohne Essig · Blitzschnelle Zucchinispeise!

  • 45 Min
  • 6 Portion

Fisch: KABELJAU im Knuspermantel

Kochbar.de

11. März 2016 Das perfekte Fisch: KABELJAU im Knuspermantel Rezept mit einfacher ... Rucolasalat mit Garnelen und Orangenscheibchen ... Gewünschte Menge an Fischscheiben anlegen und etwas vom Bratfett über die Kartoffeln geben. 6 ... das ist eine super idee, den fisch mit cornflakes zu panieren. wird sofort ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Pariser Bachforelle in Kapernsauce

Kochbar.de

30. Jan. 2016 "Pariser" Bachforelle in Kapernsauce Rezept Bild Nr. 3905. Bild 1 von 14. 5,0 .... das forellenfilet waschen und trockentupfen mit einer pinzette die gräten herausholen den fisch mit zitronensaft marinieren. jetzt zur ... die kapernsauce wird zuletzt noch mit einer kräftigen portion eiskalter butter montiert.

  • 45 Min
  • 4 Portion