Kardinalschnitte Rezept

Eine allzeit beliebte Mehlspeise ist die Kardinalschnitte. Hat man das Rezept einmal ausprobiert, wird es immer wieder gerne zubereitet.

Zubereitung Für eine Kardinalschnitte werden zwei Teige zubereitet. Ein Baisierteig und ein Biskuitteig. Baisermasse: Das Eiklar halb fest schaumig schlagen, danach Essig und Kristallzucker...

  • Portion: 1
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 0.5Pk Backpulver
  • 8Stk Dotter
  • 2Stk Eier
  • 60g Mehl
  • 60g Staubzucker
  • 1Pk Vanillezucker
  • 500ml Schlagobers
  • 4EL Staubzucker
  • 8Stk Eiklar
  • 1EL Essig
  • 300g Kristallzucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.