Vegetarisch gefüllte Peperoni (Piperiés jemistés) Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Für die Füllung alle Zutaten gut verrühren und würzen.Von den Peperoni Deckel (2-3 cm) wegschneiden. Kerne und Trennwände entfernen. Peperoni füllen, in die Gratinform stellen. Deckel...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 3/5
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • Butter für die Form
  • 2-3 grosse gelbe Peperoni
  • 2-3 grosse grüne Peperoni
  • Füllung:
  • 150 g Langkornreis, in Salzwasser vorgekocht, abgetropft
  • 2 Rüebli, fein gerieben
  • 4 EL Rosinen
  • 2 EL Pinienkerne
  • 100 g Feta, in kleine Würfel geschnitten
  • 2 Eier
  • 2 EL Minze, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano
  • Kreuzkümmel, gemahlen
  • Bratbutter zum Beträufeln
  • Sauce:
  • 4-6 Tomaten, in Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • ca. 1,5 dl Gemüsebouillon

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Beilage: Banane in Sonnenstudio

Kochbar.de

28. Febr. 2009 Fingerfood vegetarisch – fleischlose Häppchen für glückliche Gäste Tip ... Würstchengriller Bratwurst (Achtung kein Teleskop zum Ausziehen, ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

gefüllte Putenröllchen

Kochbar.de

12. Juli 2010 Das perfekte gefüllte Putenröllchen Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: die Putenschnitzel waschen,trocknen und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion