Auflauf mit Spinat und Kohlrabi Rezept

Auflauf mit Spinat und Kohlrabi ist ein köstliches Rezept vegetarisch zu speisen, bei diesem Rezept wird der Auflauf mit Emmentaler überbacken.

Zubereitung Für den Auflauf den Spinat auftauen lassen, das Backrohr bei 160 °C Umluft vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Dann Erdäpfel und Kohlrabi schälen. Kohlrabi in Stifte von...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 35 Min
  • Bewertung: 3/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 70g Emmentaler
  • 700g Erdäpfel, speckig
  • 280g Kohlrabi
  • 1Prise Muskatnuss
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Salz
  • 300g Spinat, TK
  • 2Stk Knoblauchzehen
  • 1EL Mehl, glatt
  • 1Prise Muskatnuss
  • 1EL Öl
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Salz
  • 1Becher Schlagobers
  • 0.5TL Stärke
  • 1Prise Zucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Rotkohlgewürz

Daskochrezept.de

Zutatenliste für Rotkohlgewürz. Add portion ... 3g Nelken ... Schritt 2: Orangen und Mandarinen gründlich waschen und vorsichtig die Schale abreiben. Nur so ...

  • P0DT0 Stunde 20 Min
  • 4 Portion

Mohneis Vegan

Kochbar.de

vor 2 Stunden russische Äpfel · Alwins Wildschweinkeule Frischling naturell · Mein fruchtiger Cocktail · Hühnerbrust mit Ziegenfrischkäsefüllung in Blätterteig.

  • 45 Min
  • 4 Portion