Einfacher Ribisel-Schaum-Kuchen Rezept

Das Rezept vom einfachen Ribisel-Schaum-Kuchen stammt aus Omas Kochbuch. Zur Ribiselzeit gab es diese Köstlichkeit fast täglich.

Zubereitung Für den einfachen Ribisel-Schaum-Kuchen zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eier, Zucker, Vanillezucker, Butter...

  • Portion: 12
  • Zubereitungsdauer : 40 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 4Stk Eiweiß
  • 700g Ribisel
  • 200g Zucker
  • 1Pk Backpulver
  • 50g Butter (weich)
  • 4Stk Eigelb
  • 250g Mehl
  • 60ml Milch
  • 1Pk Vanillezucker
  • 120g Zucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


boto's Kabeljau in Weißwein

Kochbar.de

17. Apr. 2011 Das perfekte boto's Kabeljau in Weißwein Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Pflanzenöl in einer ... Kabeljau a l Orange.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Mediterane Nudeln

Kochbar.de

30. Nov. 2008 Das perfekte Mediterane Nudeln Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Spaghetti, wie auf der Packung beschreiben ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Apfel-Zimt Torte

Kochbar.de

20. Febr. 2010 Das perfekte Apfel Zimt Torte Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Waschen, schälen und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion