Kardinalschnitten Rezept

Das Rezept für die Kardinalschnitten ist einfach zuzubereiten. Ein Klassiker unter den Mehlspeisen der garantiert schmeckt.

Zubereitung Für das Biskuit: Dotter und Eier schaumig schlagen, Staubzucker dazugeben und weiterschlagen, bis eine sehr lockere Masse entsteht, dann das Mehl vorsichtig unterheben. Für das...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 50 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 6Stk Dotter
  • 2Stk Eier
  • 50g Mehl
  • 60g Staubzucker
  • 6Stk Eiklar
  • 250g Kristallzucker
  • 2Pk Cappuccinopulver (nach Wunsch)
  • 1Pk Sahnesteif
  • 250ml Schlagobers

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Kardinalschnitten Rezepte