Low Carb: Erbsen-Schinken-Omelette Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Eier mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren.Erbsen und Schinken in der Butter andämpfen. Eimasse darübergiessen. Mit der Bratschaufel gelegentlich hin und her schieben, bis die Eimasse...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Schnittlauch, geschnitten
  • 100 g Tiefkühlerbsen
  • 80 g magerer Schinken, in Streifen geschnitten
  • 1 TL Butter zum Dämpfen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Mit dem Rezept für den Zimt Gugelhupf gelingt Ihnen ein wunderbar simpler Kuchen. ... Die Butter wird in kleine Stücke geschnitten und mit dem Zucker für 5 ... Der Schokoladen Gugelhupf ist immer eine köstliche Überraschung für die Kaffeejause. ... 7 Minuten Gugelhupf ... Low carb. am 22.05.2017 13:05 von Erbse ...

  • 20 Min
  • 12 Portion