Vegetarisch gefüllte Peperoni (Piperiés jemistés) Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Für die Füllung alle Zutaten gut verrühren und würzen.Von den Peperoni Deckel (2-3 cm) wegschneiden. Kerne und Trennwände entfernen. Peperoni füllen, in die Gratinform stellen. Deckel...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 3/5
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • Butter für die Form
  • 2-3 grosse gelbe Peperoni
  • 2-3 grosse grüne Peperoni
  • Füllung:
  • 150 g Langkornreis, in Salzwasser vorgekocht, abgetropft
  • 2 Rüebli, fein gerieben
  • 4 EL Rosinen
  • 2 EL Pinienkerne
  • 100 g Feta, in kleine Würfel geschnitten
  • 2 Eier
  • 2 EL Minze, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano
  • Kreuzkümmel, gemahlen
  • Bratbutter zum Beträufeln
  • Sauce:
  • 4-6 Tomaten, in Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • ca. 1,5 dl Gemüsebouillon

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Pita mit Hackbällchen

Kuechengoetter.de

Wer mag, kann die Hackbällchen noch mit kleinen Feta Würfeln füllen. Soll's lieber vegetarisch sein? Dann kleine Bulgurfrikadellen in die Brottaschen füllen.

  • 35 min
  • 4 Portion

Steinpilzpiccata

Gutekueche.at

Tipps zum Rezept. Als Beilage eignet sich das Gelbe Rüben Risotto besonders gut. ... einmal anders. Das Funghi al pomodoro Rezept ist vegetarisch, ziemlich köstlich und kann kalt oder warm gegessen werden. ... Eierschwammerl Risotto.

  • 20 Min
  • 4 Portion

Pilzöl

Gutekueche.at

Pilzöl ist ein herrlicher Begleiter für Risotto und Pastagerichte, probieren Sie das Rezept einmal aus! ... Das Funghi al pomodoro Rezept ist vegetarisch, ziemlich köstlich und kann kalt oder warm gegessen werden. ... Eierschwammerl Risotto.

  • 15 Min
  • 1 Portion