Rindfleisch-Bohnen-Eintopf Rezept

Rezept für Rindfleisch-Bohnen-Eintopf bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Kartoffeln, Kräuter, Obst, Rind, Hauptspeise, Suppen / Eintöpfe, Kochen, Einfach.

1. Zwiebeln fein würfeln. Rinderbeinscheibe an der Hautseite rundherum leicht einschneiden.2. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mitdünsten....

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Rinderbeinscheibe (400 g)
  • 2 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 ml Fleischbrühe
  • 300 g grüne Bohnen
  • 250 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln
  • 5 Stiele Bohnenkraut
  • 1 reife Birne
  • 1 Bund glatte Petersilie

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gemüse-Tajine

Swissmilk.ch

Gemüse Tajine: Eingeweichte Kichererbsen oder Kidney bohnen im Einweichwasser ... Kürbis, Pfälzerrüebli, Rosenkohl, Sultaninen und Gewürze beifügen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Gemüse-Tajine

Swissmilk.ch

Gemüse Tajine: Eingeweichte Kichererbsen oder Kidney bohnen im Einweichwasser ... Kürbis, Pfälzerrüebli, Rosenkohl, Sultaninen und Gewürze beifügen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Gemüse-Tajine

Swissmilk.ch

Gemüse Tajine: Eingeweichte Kichererbsen oder Kidney bohnen im Einweichwasser aufkochen. Abgiessen, heiss abspülen und mit 5 dl frischem Wasser ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Gemüse-Tajine

Swissmilk.ch

Gemüse Tajine: Eingeweichte Kichererbsen oder Kidney bohnen im Einweichwasser aufkochen. Abgiessen, heiss abspülen und mit 5 dl frischem Wasser ...

  • 45 Min
  • 4 Portion