Seezunge / Rotzunge Müllerinart Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Die Fische waschen. Die Haut der Rotzunge vom Kopf zum Schwanz abziehen, die der Seezunge vom Schwanz zum Kopf. Kopf und Flossenstrang entfernen, ausnehmen,...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : P0DT1 Stunde 30 Min
  • Bewertung: 3/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 4Stk. Zitronen
  • 2500mg Kartoffeln (festkochend)
  • 3Stk. Kopfsalat
  • 400mg Saure Sahne
  • etwas Salz
  • 1Bd. Petersilie
  • etwas Bratfett
  • etwas Butter
  • 1 Bund Dill und Schnittlauch
  • etwas Essig, Zucker, Öl

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.