Curry-Gemüse-Eintopf Rezept

Rezept für Curry-Gemüse-Eintopf bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 6 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Gewürze, Milch + Milchprodukte, Hauptspeise, Dips / Cremes, Suppen / Eintöpfe, Schmoren, Einfach, Fettarm, Gut vorzubereiten, Kalorienarm / leicht, Vegetarisch.

1. Möhren schälen, längs halbieren, in Stücke schneiden. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Porree putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden....

  • Portion: Für 6 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 250 g Möhren
  • 1 kleiner Blumenkohl (ca. 800 g)
  • 250 g Porree
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 El Öl
  • 3 El mildes Currypulver
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 100 g Schmand
  • 1 El Mehl
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 0,25 Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 4 El Petersilie (gehackt)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Curry-Gemüse-Eintopf Rezepte

Grünkohl im Römertopf ...

Kochbar.de

8. Dez. 2016 kabeljau mit parmaschinken und traubenmandarinen od orangen fenchel gemüse · Buttermilchkuchen ... Wirsingkohl auf Schweine Rippchen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Don's Orange

Kochbar.de

15. Mai 2010 Orange Rezepte · Zanderfilet mit Bohnen Tomaten gemüse · Spanische Vanilletorte · Patatas Bravas · Konfitüre von Apfel und grünen Tomaten.

  • 45 Min
  • 4 Portion