Linsen-Tomaten-Eintopf Rezept

Rezept für Linsen-Tomaten-Eintopf bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Gewürze, Kräuter, Hauptspeise, Suppen / Eintöpfe, Kochen, Orientalisch, Einfach, Gut vorzubereiten, Vegetarisch, Hülsenfrüchte, Vegan.

1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Fett anrösten. 2 El Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Zimt, Kreuzkümmel...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 1/2 El Kreuzkümmelsaat
  • 5 El Olivenöl
  • 1 Zimtstange
  • 1 rote Chilischote
  • brauner Zucker
  • 2 Dosen geschälte Tomaten, (à 400 g)
  • 500 ml Gemüsefond
  • Salz, Pfeffer
  • 400 g Aubergine
  • 250 g gelbe Linsen
  • 2 El Rosinen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 5 Stiele Petersilie
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 2 Limetten

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Linsen-Tomaten-Eintopf Rezepte

PIKANTE MUFFINS

Kochbar.de

11. Aug. 2009 Das perfekte PIKANTE MUFFINS Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: ofen auf 180 grad vorheizen,tomaten abtropfen lassen mit…

  • 45 Min
  • 4 Portion

Tomatensalat mit Mozzerella

Kochbar.de

2. Febr. 2012 Das perfekte Tomatensalat mit Mozzerella Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Die tomaten in ... Scharfer Couscous (Bulgur) Salat.

  • 45 Min
  • 4 Portion